Championnat régional juniors M/F

Samedi 19 Janvier 2018 se déroulait le championnat régional juniors M/F à Angers. 7 judoka du club se sont qualifiés et 7 seront au demi-finale puisqu'il fallait se classer au moins dans les douze premiers.
La mission est donc rempli mais il y a aussi une petite déception puisqu'on avait 4 judoka en demi-finale (Lucie, Simon, Baptiste et Nathan) et il n'y a que Lucie qui l'a gagné.Baptiste monte quand même sur le podium tandis que Simon c'est blessé et Nathan a perdu à 20 secondes de la fin (en demi) et menait sa place de trois d'un waza ari mais ce fait surprendre sur un magnifique balayage.Dommage.
Pendant ce temps, Lacina, Clément et Rozenn ont tous les trois gagnés un combat pour ce qualifier.
La belle journée de Lucie avec une deuxième place (elle est seulement cadette et monte de catégorie). Elle perd seulement en finale contre une judoka plus puissante qu'elle et ne fait pas l'effort au sol pour éviter la clé.